燻製ベーコン菜の花わさび漬けきゅうりキムチ

湘南ゴールドサワーうまい

もうそろそろ限界な花粉症状。
やれるだけの事はやりました。
さようなら。
なにが、さようならなのだ?
なにから、さようならなん?
朝からクシャミ連発も、鼻水かみまくるのも、飽きた。
おもんない。
明日からは止める事とする。
完全、ノーガード。
しらんし~。
そろそろ出家します。
探さないで下さい。
なんとかサティアンにはいませんが。
下呂温泉も遠いので今日はいません。
薄暗いビアバーの中で震えてます。
本日も旨いビールと痩せる料理と世間話。
今日も楽しい日になるといいな。
毎日、まあまあオモロイけど。
今日もよゆーおっさんで14時オプン。
真剣な顔で、ヘラヘラ注ぎます。
それではよい休日を。
さいばば。
働き過ぎると、身体か心がビョーキなるかもなので。
来週は、月曜と火曜の連休です。
なんも、やることないけど。
また、焚き火会でもするか。
その翌週も2連休でええかな。
最終週は予定立てば4連休かもね。
45歳おっさん、残りの余生は好きな事しかしません。
余裕のおっさんのフリして暮らします。
そして華麗に、いんでしまう予定(余生?)。
平日は、16時オープン、22時クローズ
休日は、14時オープン、20時クローズ
ラスト入店は1時間前、ラストオーダーは30分前。
よろぴこお願いします。
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」
3月8日(土)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
1トンIPA
シュバルツ
マルノミ
ペールエール
IPA
ホッピーブラウン
アフリカペールエール
「気まぐれカクテル」
ちょっと濃いハイボール
自家製モスコミュール
ちょっと濃いジントニック
湘南ゴールドサワー
「ボトル販売」(店内飲みはプラス200円)
IPA
ハウスIPA
菖蒲の美山ブロンド
其の十アニバーサリーIPA
ハバネロマンIPA
シュバルツ
マルノミ
ヘレス
1トンIPA
posted by ビアバー店主 at 12:16| 神奈川 ☁|
日記
|

|