海見酒の練習
なんだか、嬉しい
いいかも、これ
キンキン、冷えすぎやし
休日は、大勢、いんでいる
帰るのね、仕事やし
昨日は、シマノさんの、最上級クラスのクーラーボックスの自慢をしました。
お客さんとの会話、たぶん、それだけ。
ああ、楽しかった(僕はね)。
ええのう買えば、いんでしまうまで使えるって事。
安いもん買うなと、お客さんに説教もしたった。
なんてね。
今日の湘南は、小波です。
気温上がるので、すぐに海風なるし。
と言う事で、海見酒クーラーボックスの試験。
今日みたいいな夏日に、どこまで保冷できるか。
本搾りを、3本、それとワケワカメな燻製の鶏肉のん。
行って来ました、休日の鵠沼海岸。
凄いです、カオスです。
みんな、ヒマなんだね。
海と浮かんでいる人と、富士山と、江の島を見ながら。
保冷チェックしてきました。
保冷のサーモスのグラスを持って行くの忘れたけど。
うん、とても楽しかった。
なので、仕事も頑張ります。
昨日、痩せる料理がいろいろ完売し。
揚げ物は、たくさんあるけど。
やれるところまで、やってみます。
そろそろ、本気出します。
仕事の鬼に、今日こそはなる。
知らんけどな。
あ、それと、働き方改革とかで。
今日と明日は、20時にラストです。
閉店は、21時を予定しております。
働き過ぎるとさ、ビョーキとかガーンになるからね。
頭は、使うもの。
残業?
奴隷制度がまだある、大日本帝国。
バカだね。
チ~ン。
今日は、シガビ、3つほど開けておく。
それでは、よい休日を。
さようなら。
プリプリ、プー。
平日は、16時オープン、22時ラストオーダー
土日祝は、14時オープン、21時ラストオーダー
よろぴこお願いします。
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」
5月18日(土)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
ハウスIPA
美山ブロンド
ゆるブルウィート
マカロニウエスタン
アフリカペールエール
KASUMI
「気まぐれカクテル」
ちょっと濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
酸っぱいレモンサワー
自家製モスコミュール
「ボトル販売」(店内飲みはプラス200円)
ハバネロマンセゾン
ハバネロマンIPA
ゆるブルウィート
アフリカペールエール
IPA
ENGI・酒IPA
インディアンサマーセゾン