こんなん無理やろ、弾かずに眺める日々
超暖かい、店で買うと7000円、アマゾンで3000円て
昨日はのんびりだったけど、嬉しいお客さんとかも。
女性一人で飲み屋やるのもいろいろ大変だろうな。
ついつい、いろいろ質問責めしてしまったか。
凄いなぁ、僕はダラダラ年月重ねてるだけだよ。
とほほっ。
来年こそは、なにかをやろう。
なにしよう?
まあ、ええわ、来年考えよう。
と、毎年この繰り返しで、なにもせず。
アキマヘン。
チ~ン。
今日で仕事納めの方も多いのかな?
そういう仕事、ほぼしたことないから実感沸かず。
うちは、まあ普通にやってます。
昨日もつい楽しくなって飲んでしまった店主。
気分の左右されるの、よくないなぁ。
なんとかやれてるらしいけど。
それこそ、年末年始でいんでまうよ。
今日は大人しくバカテンダーしときます。
余裕の寝坊で海は行けず。
波情報見たら、ほぼ湖やし。
元旦まで波無さそうだな。
外洋に行ける人は良いけどね。
さてと、今日も蕎麦茹でるでしかし。
頂いた、初のやつを食べてみよう。
8割もあるし、10割もある。
めちゃ、悩む。
とりあえず、お湯沸かしてます。
そろそろ、沸く。
なので、おわり。
地味に曜日感覚が無くなってきた。
今日は、木曜日らしい。
うむうむ、よくわからん。
どちらにしても、今日から昼営業。
目の前の事、やっつけてみます。
それだけしかできません。
それで、いいのかな?
知らんけど。
今日にまた、シガビが届く。
美山と1トンでも開けておこう。
ちょっと、年末っぽい?
それでは、よい年末を!
さようなら。
ぷー。
年末年始の当店の予定。
28日(木)~1月3日(水)までは、休日仕様。
13時オープンですが、閉店は20時です。
最終日は半ドンの18時にするかも。
体力気力続きそうなら、8日まで通しでやるけど。
休憩挟むのなら、4日を休みますかね。
1日だけ休んでも、特に用事ないけど。
とりあえず、そんな予定です。
ヨロピコです。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」
12月28日(木)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
ピルス
アフリカペールエール
ポーター
ハウスIPA
美山ブロンド
1トンIPA
「気まぐれカクテル」
濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
自家製モスコミュール
酸っぱいレモンサワー
「ボトル販売」
ホッピーブラウン
フレッシュホップエール
フレッシュホップIPA
ホッピーブラウン
ピルス!?
フレッシュホップピルス
インディアピンクエール
1トンIPA
タカシinパリス
ENGI SAKE IPA