2023年12月13日

今日も良い波でした、仕事出来るのか

富士山積もってきたね、綺麗
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人は多いけど、良い波やん
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コブクロ舞茸白菜中華スープ大盛り
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今朝、5時半の目覚ましで起きたんだけど。
トイレ行って、ウンチの神様放出し。
体力使ってしまって、まさかの二度寝。
8時くらいまで寝てました。
昨日、寝付けなかったんだよね。
ゴジラ観たからか、なんだかいろんな夢見た。
なんか変な感じで、睡眠の質落ちてたらしい。
まあ、いいけど。
結局、9時半くらいからサーフィンです。
早朝は寒いからさ、暖かくなってからの優雅なサーフィンと言う事にしておこう。
いい感じで割れてて、超ロングライドも出来た。
うむうむ、やはり楽しい。
海の知り合いも大勢浮かんでました。
てか毎日、居るよね?
まあ、平日は僕もですが。

自主門限の11時半を超えて、延長で12時まで遊んできた。
いやぁ、昨日の午後も良かったけど今日もバッチリだね。
金曜日から日曜日までは、海風ビュンビュンで荒れるらしい。
土日は元々入らないから、僕には影響ないけど。
ドニーチョサーファー、ちょっと凹むね。
僕も明日は何とか遊べそうだけど、金曜日はたぶん無理。
明日、3日分(?)遊んでおこう。
なので今日は酒飲まずシラフ直帰だな。
頑張れ、俺、負けるな、俺。
なににやねん。

海から帰宅し、シャワー浴びて。
洗濯取り込んで、野菜スープ作り。
日曜日にそこそこ量余ってしまった、豚コブクロを冷凍してたの。
それを鍋にぶち込んで、舞茸と白菜も大量投入。
また、日曜日までこのスープだな。
休日は好きなの食べるけど、日常はただ生きる為に食べている。
蕎麦も玄米も、納豆もわかめも豆腐も好きなのだが。
なんか、ワンパターンだな。
まあ、いっか。
人間だもの。

自主門限を延長すると、ややタイト。
だけど、大丈夫。
なんとかなります。
なので、おわり。

今日からまた、美味しいビールを注ぐのです。
それくらいしかできない、無力な店主。
不器用で、ごめんなさい。

ああ、焚き火も楽しかったな。
最高波乗りからの、映画鑑賞、がってん寿司。
また旅行にも行きたいけど、年内は厳しそう。
大人しく、湘南にいるかもね。
あかりんひおりんとはご飯行きたいところ。
来週、すげー寒いらしいけど。
どうだろうね、気分屋3女だしね。
鬼かわいいけど。
ふふふっ。

さて、蕎麦茹でて、野菜食べて、行くぜ。

本日も旨いビールと痩せる料理とゴジラか焚き火の話?
なんてね、僕は話さず、人の話に頷くだけ。
ごめんね。

16時オープン、22時閉店です。
お待ちしております。

それでは、さようなら。
ぷー。

明日は玄米炊きます。

ビールはハウス開けておきます。
以上です。


ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」


12月13日(水)のビールたち
「志賀高原ビール」

DPA
アフリカペールエール
ファームハウスラガー
ゆるブルウィート
ポーター
美山ブロンド
IPA
ハウスIPA

「気まぐれカクテル」 

濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
自家製モスコミュール
酸っぱいレモンサワー

「ボトル販売」

ホッピーブラウン
フレッシュホップエール
フレッシュホップIPA
ホッピーブラウン
ピルス!?
フレッシュホップピルス
posted by ビアバー店主 at 13:31| 神奈川 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする