2023年12月03日

今日は半ドン18時までね、全力で行くぜ

昨日の8割蕎麦、旨いし~
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燃え尽きた、いんでまうで
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誰、洗うん
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飲みたい日もあるのだよ
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コタツはアカン
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昨日もそこそこ頑張ったった。
真剣な眼差しでビールを注ぐ店主。
まさに、プロです。
バーテンダーです。
知らんけど。

今日はやや寝坊して、9時までグッスリンコ。
いいのいいの、波乗り行かへんし。
波は、超小波でした。
人は、120人ほどでした。
みんな、海が好きなんだね。
僕は明日は入るかな。
焚き火したかったけど、なんだか疲れたかも。
疲れを取りにキャンプっていけるのかな。
どうしよう?
ナポレオンの歴史漫画もまだ読んでないし。
今日、お店のんびりなら読みたいところだが。
皿洗いもたっぷりありそうだしなぁ。
まあ、いいや、なるようにしかならん。

アカン、そろそろ出勤やし。
なので、おわり。

今日も美味しいビールを注ぐのですよ。
それしか良さがないのですよ、うちは。
ごめんね。

昨日も蕎麦、さっきも蕎麦食べたった。
へぎ蕎麦よりは、やっぱ10割か8割蕎麦が好きかな。
てか、お腹いっぱいやし。
蕎麦と味噌汁と豆腐、納豆、ヨーグルト、みかん、炭酸水だけやぞ。
胃袋が小さくなってるのかな?
実は、蕎麦90~100グラムが地味に多いのかな。
なんだか、玄米生活に戻れる気がしない。
明日は休むつもりなので、たぶん夜までなにも食べない。
寿司食べたいなぁと思ったのだが、こないだ末っ子ひおりんと夕食行ってた。
可愛かったなぁ、堪らんなぁ。
また、誘うんだ。
親バカだけど、僕といるときはいつも笑ってくれる。
毎回、僕はワクワクするんだよ。
ふふふっ。

さてと、行くなりよ。
今日も旨いビールと痩せる料理と世間話。

13時オープン、半ドンの18時閉店です。
寒いけど、暖かい店内で、美味しいビールを。
ハーゲンダッツバニラもあります。
なにがしたいんか分からんけど。
まあ、いいや。

それでは、よい日曜日を!
さようなら。
ぷー。



ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」


12月3日(日)のビールたち
「志賀高原ビール」

DPA
アフリカペールエール
ファームハウスラガー
1トンIPA
ゆるブルウィート
IPA
ハウスIPA

「気まぐれカクテル」 

濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
自家製モスコミュール
酸っぱいレモンサワー

「ボトル販売」

ホッピーブラウン
フレッシュホップエール
フレッシュホップIPA
ホッピーブラウン
ピルス!?
フレッシュホップピルス
posted by ビアバー店主 at 11:12| 神奈川 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする