小波だけど平和だなぁ
やはり恰好良い、うれぴー
ちょっと延長で帰宅です
久しぶりのかき氷、旨い
今日はへぎ蕎麦かな?
海に浮かんで来ました。
やっぱ良いねぇ。
小波でしたが、海仲間も大勢いて。
みんな強風ぐちゃ波で我慢してたんだね。
まさに、僕もでしたが。
ウンチの神様のいたずらでやや出遅れたけど。
自主門限の11時半を少し過ぎて、2時間ほど遊んで来た。
楽しいし、新しいフィン、いい感じかもです。
ターンの抜けは良いけど、ノーズライドしようとするとやや不安定。
だけど僕はこっちのフィンの方がこのボードとしては好みだな。
しばらく小波予想だけど、サイズ上がった日で試してみたい。
ああ、嬉しいなぁ、楽しいな。
蕎麦食べて、長生きするしかなさそうです。
どうか、アレルギーになりませんように。
なんてね、そろそろ玄米も食べたいんだよ。
来週からは、玄米生活に戻ろうと思っている。
まあ、どうでも良いことですね。
そんなことしか書いてへんけど。
自己満足、ストレス解消ですかね。
ふふふっ。
今日は海に入れて、とても機嫌がいい。
たぶんだけど、空も飛べると思います。
試しにマンションの3階から飛んでみるかね。
そのまま関内まで飛んでくべ?
海からご機嫌で帰宅し、シャワー浴びてから。
急に思い立って、かき氷を作って食べた。
うむうむ、冬も旨いではないか。
いちごのシロップもあるんだけど、ついついカルピスにしてしまう。
よし、次回はいちごにしてみよう。
またしても、どうでも良いことでした。
ごめんなさい。
さてと、そろそろ蕎麦を茹でます。
お湯沸かしてる間に、洗濯干すかね。
こないだ2回回したのに、また溜まってるし。
なんでなん?
次の月曜日まで粘ろうとしたけど、ワイシャツとパンティーが足りない。
なので、干してきます。
大した量じゃないけどね。
野菜スープが今日で終わりか。
土日は蕎麦といつものセット以外、なに食べようか。
白菜がまだ半分残ってるな。
豚キムチ鍋でも仕込んでおくか。
月曜日は休みますね。
焚き火するか、湘南で平和に過ごすか。
ナポレオン、観たいなぁ。
今日からスタートみたいです。
さすがに平日のレイトショーは空いてるよね。
アイマックスレーザーで観るんだぁ。
と、完全に観る方向に進んでいる。
ゴジラさん、後回しでごめんね。
君も、アイマックスレーザーで観てあげるからね。
さて、蕎麦時間。
真剣に茹でます。
ビールを注いでる時よりも、真剣な眼差しです。
自分が可愛くて、ごめんなさい。
知らんけどな。
今日も美味しいビールを注ごうと思います。
昨日も楽しい空間をありがとう。
お客様は、神様です。
ホンマか?
本日も旨いビールと痩せる料理とナポレオンか本能寺の変の話。
16時オープン、22時閉店。
お待ちしております。
不器用だけど。
土日は、13時オープンです。
土曜閉店、20時、日曜閉店、18時です。
ボチボチやってみます。
大人の社交場に戻って来たね。
嬉しい過ぎる。
ま、他力本願やけどね。
ごめんね。
それでは、よい週末を。
波乗りで整ったぜ。
3日間、やり切れそうです。
1トンIPAやホッピーブラウン、ボトルの一石三鳥の合うかもと、ハーゲンダッツバニラ入荷しました。
大きいスプーンしかないけどね。
今日も笑顔でビール注ぐかね。
ヘラヘラするのと、笑顔を勘違いしてるとの噂もあるが。
ま、いっか。
ほな、さいなら。
ぷー。
IPA、ブルブル、ハウスIPA、開けておきます。
これで、許せ。
てか、12月やん。
なんなん?
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」
12月1日(金)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
アフリカペールエール
ホッピーブラウン
ファームハウスラガー
1トンIPA
ゆるブルウィート
IPA
ハウスIPA
「気まぐれカクテル」
濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
自家製モスコミュール
酸っぱいレモンサワー
「ボトル販売」
ホッピーブラウン
フレッシュホップエール
フレッシュホップIPA
ホッピーブラウン
ピルス!?
フレッシュホップピルス
一石三鳥