昨日のへぎ蕎麦、旨かった
今日もへぎ蕎麦にする、ちょっと良いつゆ購入
地味に人気の厚揚げグリル
炭酸補充して、ビールも自分に補充?
23時過ぎの関内、もう戻らないのね
今日も寝坊をしてしまいました。
申し訳ございません。
期待せずに波情報見たらね、波がとっても良い。
出すもん出し切って、急いで海へ向かいます。
もう9時やん、アカンやん。
とりあえず入りました。
人はまだそこまで多くなくて、波最高。
めちゃくちゃいい感じに割れるし、たまにデカいの来るし。
これは大変です、500ミリの麦茶で足りるのか?
いつも海に持ってく、おこみんのバッグにはスポドリも入ってるが。
雨で濡れるしと、バッグもスマホも家においてきた。
いやぁ、最高ですよ。
今日もいつも居る人達、30人はいた。
みんな、好きなのね。
てか、波が良すぎるよ。
波数も多く、多くのサーファーに波が届きました。
自主門限の11時半?
知るかボケ。
12時まで延長して、遊びまくってきた。
最高に楽しかったけど、ヘロヘロです。
帰宅して、シャワー浴びて、お腹ペコチャンなので、まずは辛いカレーを温めて。
うっ、うまい、昨日よりは旨い気がするけど、辛みが治まったかも。
キモキモ汗だくにはなりませんでした。
その後、チューペットを食べて、炭酸水を飲む。
よくも飽きずに毎日同じような生活してるもんだ。
心地良いのだが。
土日はたぶん海入らないから、この3日間遊べて良かった。
そして今日も最高サーフィンとか。
もうね、アキマヘン。
残りの体力、まさかの10%です。
誰か、せんずかなんか差し入れしろ。
さっき温泉卵が完成して、今は流水で冷ましてます。
そして、お湯を沸かしております。
昨日からの、主食蕎麦生活の2日目です。
へぎ蕎麦っての昨日食べて美味しかったので、今日も同じのにするんだ。
腹持ちも心配しましたが、夜寝るまで大丈夫だったみたい。
今朝は海浮かんでる時に、お腹グーグー鳴ってたけど。
これは僕的には、良いことと思ってる。
そうだ昨日、温かい蕎麦用のと冷やし用のつゆとか買って来た。
特に、冷やしのつゆの方が、材料が超シンプル。
勿論、化学調味料なしです。
だからなのか、開栓後は3日以内にお使いくださいと。
マジっすか、さすがに冷蔵庫で2週間くらい持つよね。
味はこれからだけど、ちょっと期待してるだけに、すぐ傷むとかは嫌だよ。
来週も玄米パスの、蕎麦生活になるかもです。
実は調子良かったりしてね。
あ、お湯沸いたかも。
なので、おわり。
ああ、波良すぎたよ。
気づいたら、ウンコ出てたよ。
魚ども、遠慮なく喰え。
なんてね、さすがに出た事もないし。
ウェットスーツで出たら、鬼自爆だよ。
お腹イタ子ちゃんになりそうなときは、早め早めの行動です。
たまに、ギリの時があるけど。
どうでも良いことです。
スミマセン。
よし、蕎麦喰うぞ。
明日も同じような蕎麦の写真じゃ。
文句ある?
楽しみだなぁ、つゆとか。
今日も美味しいビールを疲れた顔で注ぎます。
申し訳ございません。
フード、やや少なくてごめんなさい。
今日にいろいろ追加したいところ。
雨で寒いけど、ビールは置美味しいはず。
なので、やってみます。
本日も旨いビールと痩せる料理と蕎麦の話題。
16時オープン、22時閉店です。
今年は閉店早めもままです。
ごめんなさい。
来年こそは!
知らんけどな。
土日は、13時オープンです。
かなり寒いみたいです。
まさかの今年初の暖房か?
お客さんが多くなると、人の熱って凄いんだよね。
たぶん、ヒマだろうけど。
やれる事をやるだけです。
目指せ、プロのバカテンダー。
土曜日閉店は20時、日曜日は半ドンの18時です。
寄り道はしません。
直帰で、家でシガビ飲むべ?
横領か?
蕎麦喰います。
探さないで下さい。
さようなら。
ぷー。
昨日はハウスとアフリカ。
今日はポーターとIPAを開けておく。
これで許ちてね。
ごめんね。
不器用で。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」
11月10日(金)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
フレッシュホップIPA
フレッシュホップピルス
ペールエール
ハウスIPA
アフリカペールエール
ポーター
IPA
「気まぐれカクテル」
濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
自家製モスコミュール
湘南かぼすサワー
「ボトル販売」
ホッピーブラウン
フレッシュホップエール
ペールエール
菖蒲美山ブロンド
フレッシュホップIPA
ホッピーブラウン
ピルス!?
フレッシュホップピルス
一石三鳥