夏バテ予防になめことモロヘイヤのとろみ味噌汁と疲労回復の鶏ムネ肉
大阪岸和田の水なす貰った、売るぜ
朝空気入れ替えようと窓開放してたら一気に湿度90%って?
昨日、夕方から閉店までそこそこラッシュ。
オープン直前に、ちょっといろいろあって。
正直、魂抜かれた状態で仕事出来る自信なかった。
がしかし、業務に追われたり、ちょっと安心な情報もあったりで。
お酒は飲んでるヒマもなくでしたが、最後の方でお客さんから1杯頂いて。
心して飲みました。
片づけも多く、結局はほぼ終電で帰宅。
なにも食べる、当然サワーも飲まずで、水だけ飲んで寝た。
エアコンも家出る時から弱くつけてきてて、そのまま快適に眠ったんだけど。
朝も早くに起きたけど、考える事があってゴロゴロ。
波はグチャなので全然ダメでパス。
そもそも、土曜日とかはしばらく止めようかなと。
夏休みにも入るし、激混みでピリピリしてる休日は好きじゃないし。
ボードぶつけられても嫌だし、怪我もしたくないし。
でね、悩み事ができてしまいまして。
こう見えて心配性で、胃が痛くなっておりました。
前にデカ家にアヤポンと2人で残った時の症状と似てるかも。
食べれなくなって、更に悪循環にハマって。
なので今日は食べれるものを頑張って食べました。
お陰様で、ちょっと落ち着いたけど、また波が来たら嫌だ。
仕事は出来そうです。
なので、もう行きます。
昨日はフードが重なって、肉焼いてる隣で炒め物したり揚げ物したり。
ちょっと、厳しかったなぁ。
今日は焼肉と、揚げ物は中止にしようかな。
昨日で正直、燃え尽きてしまいました。
ペース配分ができてないのはプロ失格ですが。
とりあえず今日、頑張ります。
13時オープン、20時ラストオーダー。
ラストまで気力が持つのだろうか。
案外、ケロッとしてたりするんだけど。
お店に入ると、仕事モードにはなる。
ああ、生きていれば悩みは尽きないな。
気持ち入れ替え、旨いビールを注ぎます。
ちょっとフード少ないかもですが。
目の前のやれる事を、コツコツやろうと思います。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」
7月15日(土)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
アフリカペールエール
信州事変・リンゴIPA
ニューエンギランドIPA
ファームハウスラガー
ハウスIPA
ホッピーブラウン
菖蒲の美山ブロンド
「気まぐれカクテル」
濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
すっぱい生レモンサワー
自家製モスコミュール
「ボトル販売」
KASUMI
無我霧中
ハウスIPA
ゆるブルウィート
ENGI!? Sake IPA 自家栽培米 金紋錦 純米
信州事変
ファームハウスラガー