2023年06月11日

半ドン日曜日

肉を食べてみた、旨い
IMG_20230610_205618.jpg
バーに行ってみた、旨い
IMG_20230610_220540.jpg
今日は半ドン営業とします。
13時オープン、18時ラストです。
スミマセン。

昨日の帰り道、大船で下車し軽く夕食?
そして軽くないくらい食べてしまいました。
中々行けないけど、やっぱいいね。
辻堂に到着後、気づけばいつも行くバーにいた。
16年くらいは通ってるんだよな。
いろいろ報告してきた。
帰宅後、気絶してた。
なのに早朝に起きれた。
海行くか悩みつつ、ゴロゴロしてて。
結局、海に入る事にしました。

スケパー前も遊べてたけど、なんとなく鵠沼へ。
波良くて、思ってたよりも人多く無くて。
1時間ちょいだったけどたくさん乗れました。
今日も楽しかったし、明日からは台風波かな。
また忙しい日々になりそうです。
ああ、つらい。

さてと急がないとです。
海から帰って、ご飯食べて。
どんな時も、自炊はしてるけどね。

という事で関内に向かいますね。

今日も旨いビールを注ぎます。
痩せる料理もたくさんある。
また仕入れ過ぎて自爆かもだな。
まあ、いいや、家で喰うか?


13時オープン、半ドンの18時ラストです。
天気微妙だけど、お待ちしております。
さようなら。



ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」


6月11日(日)のビールたち
「志賀高原ビール」

DPA
アフリカペールエール
美山ブロンド
ハウスIPA
無我霧中
KASUMI
ニャーエンギランドIPA
志賀高原ピルス

「気まぐれカクテル」 

濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
すっぱい生レモンサワー
自家製モスコミュール

「ボトル販売」

KASUMI
無我霧中
Smol
ハウスIPA
ベイビーブロンドミヤマ
アフリカペールエール
ゆるブルウィート
ポーター
などなど
posted by ビアバー店主 at 11:13| 神奈川 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする