肉を食べてみた、旨い
バーに行ってみた、旨い
今日は半ドン営業とします。
13時オープン、18時ラストです。
スミマセン。
昨日の帰り道、大船で下車し軽く夕食?
そして軽くないくらい食べてしまいました。
中々行けないけど、やっぱいいね。
辻堂に到着後、気づけばいつも行くバーにいた。
16年くらいは通ってるんだよな。
いろいろ報告してきた。
帰宅後、気絶してた。
なのに早朝に起きれた。
海行くか悩みつつ、ゴロゴロしてて。
結局、海に入る事にしました。
スケパー前も遊べてたけど、なんとなく鵠沼へ。
波良くて、思ってたよりも人多く無くて。
1時間ちょいだったけどたくさん乗れました。
今日も楽しかったし、明日からは台風波かな。
また忙しい日々になりそうです。
ああ、つらい。
さてと急がないとです。
海から帰って、ご飯食べて。
どんな時も、自炊はしてるけどね。
という事で関内に向かいますね。
今日も旨いビールを注ぎます。
痩せる料理もたくさんある。
また仕入れ過ぎて自爆かもだな。
まあ、いいや、家で喰うか?
13時オープン、半ドンの18時ラストです。
天気微妙だけど、お待ちしております。
さようなら。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
インスタもなんとなく
「クラフトビアバー@関内」
6月11日(日)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
アフリカペールエール
美山ブロンド
ハウスIPA
無我霧中
KASUMI
ニャーエンギランドIPA
志賀高原ピルス
「気まぐれカクテル」
濃いジントニック
ちょっと濃いハイボール
すっぱい生レモンサワー
自家製モスコミュール
「ボトル販売」
KASUMI
無我霧中
Smol
ハウスIPA
ベイビーブロンドミヤマ
アフリカペールエール
ゆるブルウィート
ポーター
などなど