これは、アカンでぇ
昨日、更にビール無くなってしまうとか。
お客さんが飲んでくれてるって事なんだけど。
店主、さすがに樽飲まず、ボトル飲んでみたり。
ヘレス、旨いやんとか。
そんな余裕無かったけどねぇ。
そして今日にはそこそこ復活します。
DPAも勿論届きます。
アフリカも届くし、一安心?
今日もボチボチやってみます。
毎日書く必要ないけど、今日も花粉がキツイです。
マジで、沖縄にでも逃げたい気持ち。
昨日、沖縄からお客さん来てたな
杉花粉は無いらしい。
いいなぁ。
さあ、今日もビールを注ぐのです。
ビアライン洗浄もがっちりやるのです。
それくらいしかやれません。
世間話が楽しいのです。
これからもっと、タッチパネルで注文とかのお店増えるよね。
人と人との、ふれあい減るのかな。
つまらないね。
なので、どこまで経営が持つか分からんけど僕はお店を続ける。
必要だからさ。
僕にもね。
ふふふっ。
今日と明日は、13時オープンだびょん。
ラストは早めの20時ですが。
気温次第では扉開放営業です。
花粉?
知るかボケ。
おわり。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
3月18日(土)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
IPA
ハウスIPA
美山ブロンド
ポーター
「気まぐれカクテル」
濃いジントニック
自家製モスコミュール
ちょっと濃いハイボール
すっぱい生レモンサワー
「ボトル販売」
ヘレス
アフリカペールエール
IPA
ポーター
ハウスIPA
COZY Ume~
ペールエール
美山ブロンド
タカシイチロー