ヤバイ、今晩飲むのでラストだ、死ぬのか俺?
今週末、横浜でビールイベントらしくのがあると勘違い。
念のために樽ビールも追加注文し、ボトルも今日に48本届く。
ハバネロや、タカシ君なども。
がしかし、イベント自体は来週だった模様。
まあ、いいや。
冷蔵庫は余裕で入るわけだし。
なので、普通に営業です。
豚ロース焼きも、豚バラ軟骨煮込みも大量仕入れしてしもた。
ワロタ。
食べろ!
バルス!
しかし今朝も起きてから、クシャミ20連発など。
鼻水も出て、目の周りとか、おでこ辺りが火照ってて。
二日酔い系じゃない、頭痛も少しあるしで。
いろんなやる気が起きない中、急に食べたくなったのでパスタ作り。
彩音のベーコンエッグ用に買ったベーコンあったので、にんにくとオリーブオイルとで弱火かけて。
ポトフ鍋でお湯沸かしつつ、野菜はきゃべつ大量カット。
トマトソースベースにして、ちょっと辛く仕上げて。
茹で上がったパスタ投入して、完成。
早速食べたら、ハゲほど美味しかった。
パスタは計っての、100グラムで適量かな。
で、食べて少ししたら、マジかってくらい睡魔に襲われた。
仕方ないので、タイマー20分設定にして寝室で昼寝。
うん、スッキリンコ。
そして出勤の時間なのです。
こないだのソロキャンの残りのセセリ使って、野菜スープでも作っておくつもりが。
じっ、じかんがありません。
ま、彩音ちゃん自分でご飯作ってるみたいだしね。
ごめんよ、いろいろと負担かけてさ。
そういや昨日の営業中の恵里さんから嬉しいラインが。
まだ決定ではないが、前に進めそうだな。
だからじゃないけど、昨日は少し飲んだな。
まあ、そんな日もあるのです。
そうだ今日明日は、13時オープンだけど、20時に閉店する事にする。
遊んでばかりもいられないし、夜遅くまでやるべきかも知れないけど。
花粉症状もそうだけど、しばらくは様子みさせてくらはい。
今日も旨いビール注ぐでしかし。
フードはまあまああるけど、シンプルなものばかりね。
ビールダイエット実施ビアバー?
知らんけどな。
本日も、旨いビールと怪しいフードと世間話。
お待ちしております。
さようなら。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
2月25日(土)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
IPA
ハウスIPA
美山ブロンド
インディアミヤマラガー
「気まぐれカクテル」 各1000円
濃いジントニック
関内ハイボール
自家製モスコミュール
「ボトル販売」店内飲みプラス200円
ヘレス
ピルス
アフリカペールエール
IPA
ポーター
ハウスIPA
COZY
COZY Ume~
ペールエール
美山ブロンド
タカシイチロー
ハバネロマンセゾン