見よ、このかつお節の威力を、ネコ用減塩ですが
明日のW杯サッカー日本戦、19時からだね。
当店の閉店が日曜日は20時。
中途半端だし、それとなく僕も観たいし。
観戦って感じでもないけど、なんとなくお店開けつつ観てみます。
試合終了まで営業します。
現場からは以上です。
昨日は波乗りでヘロヘロなってしまって。
だけどお仕事も頑張って、やり抜きました。
金曜日の夜って、なんか雰囲気が好きだな。
僕は土日の営業が控えてるんだけど。
煮込みのスープでラーメン作ってみたり。
段々と、遊び心が戻ってきたか?
お客さんはコロナ前には戻ってないけどねぇ。
今は、前を向いてやれる事やるしかないのねぇ。
閉店まで頑張って、鬼片づけからの、お疲れビール。
そこから電車乗って、無事に帰宅。
誘惑に打ち勝って、寄り道せずに帰宅。
家でも、レモンサワー飲まずに就寝。
何故かソファーで寝てたけどねぇ。
一旦、寝室行った気がするけど。
なんか、アクシデントがあったんだな。
まあ、ええけど。
寝坊してしまって、起きたら9時前とか。
土曜日は海行かないし、まあいいかなって。
連日の過酷な(?)波乗りの疲れが出たのかな(仕事ちゃうんかい)。
身体が睡眠を求めてる時は、なるべく寝たいね。
お陰様で、完全復活です。
サッカーも応援できそうです。
頑張ります。
試合の後半は、私服に着替えるか?
今日も、10割蕎麦食べて、いつものおかず達。
外食もたまにするけど、普段は質素だなぁ。
飲食業なのに、日常の食への関心薄いとか。
だけど、今の現状が気に入ってたりも。
今日は温か蕎麦にしてみた。
うん、実に旨い。
さてと、そろそろ出勤ですね。
もう、雨は降らないのかな。
本日は、13時オープンです。
20時ラストで閉店は少し早いですが。
年明けてからは、休日の閉店も延ばしていかないとですね。
最近は、ヘロ飲みしてないし、体力も気力も持つでしょう。
やってみます。
明日も13時オープンで、サッカー終了まで営業。
ヒマでも、のんびりやっときます。
それでは本日も、旨いビールと酒の肴と世間話。
お待ちしております。
さようなら。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
11月26日(土)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
アフリカペールエール
India Miyama Lager / Cold IPA
スペルトセゾン
KASUMI
フレッシュホップピルス
ハウスIPA
「気まぐれカクテル」 各1000円
濃いジントニック
関内ハイボール
国産生姜モスコミュール
「ボトル販売」
ヘレス
フレッシュホップIPA
IPA・ハーベストブリュー