七里ヶ浜の手前まで歩いてみた、景色天気最高
結構歩いたと思ったけど、こんなもんか
昨日の夜、勘違いして鬼片付てして閉店。
時間間違ってて、やってしもうた。
スミマセン。
気が抜けてんだろうな。
波乗りバカになってるのか。
気を引き締めていきます。
今日は反省も込めて(関係ないか)、波無いので散歩。
今回も鵠沼サーフビレッジまでチャリで行って。
そこからのんびりと散歩してみた。
江の島大橋のところまで着いて、今日はそのまま海岸を歩いて。
片瀬東浜超えて、腰越漁港も超えて。
七里ヶ浜の手前まで到着して、そこで休憩。
いやぁ、波ないけど静かでいいとこだな。
折り返して鵠沼までのんびり散歩。
考え事でもしようかと家出たのに、頭は空っぽです。
逆に、良いことなのかも知れないけど。
帰り道は軽く汗ばむくらいで、パーカー脱ぐか悩むとこ。
と思ってたら、サーフビレッジ到着。
スマホのアプリみたら、1万歩くらいだった。
そうか、これでそんなもんなのか。
昔に恵里さんと15000歩とかはもっとだったんだな。
サーフィンの1時間も、散歩の1時間も充実だな。
うん、また波無い日は歩こうと思う。
帰宅して、何となく白菜鍋を夕食用に大量仕込みして。
10割蕎麦も66グラム茹でて(袋を3等分)、流水でぬめり取ってから。
鍋に戻して、白菜鍋入れて軽く温めて。
5分で完食して、今に至る。
まあ、大した事してへん午前中でした。
おわり。
今日もボチボチやってみます。
美山ラガーが届くらしい。
なので開けてみます。
これ、好きなんだよなぁ。
てか、全部好きなんだよなぁ。
ふふふっ。
今日はちゃんと閉店までやります。
16時オープン、22時がラストオーダーです。
夜遅くの時間は関内は静かだけどね。
12月とかどうなんだろうね。
気持ちのいい散歩で、心地よい疲労感。
どうだろ、明日にまた足首に疲労感残るかなぁ。
明日も歩きたいけど、たぶんサーフィン。
欲張って両方やると、仕事に支障をきたしそうだし。
また明日に考えます。
今年最終海岸チェアリングのイメトレしてたんだけど。
場所も、江の島近くのイルキャンティー前も散歩してきて。
がしかし、次の日曜日は雨っぽい。
たぶん、無理だな?
まだ考え中だけど。
樽冷やしデカ冷蔵庫もいつまであるか分からんし。
まあ、いいや。
おわり。
今日も美味しいビールと、世間話。
そうだ、いろいろとフード仕込んだ。
今日は燻製もやるつもりだし。
鶏むね肉を、生姜醤油ビール漬けにしてみた。
から揚げにします。
ビールの効果でフワフワに揚がるはず。
揚げるでしかし。
さようなら。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
11月17日(木)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
HELLES
美山ブロンド
ポーター
ハウスIPA
フレッシュホップIPA
India Miyama Lager / Cold IPA
「気まぐれカクテル」 各1000円
濃いジントニック
関内ハイボール
国産生姜モスコミュール
「ボトル販売」
ヘレス
フレッシュホップIPA
IPA・ハーベストブリュー