2022年11月17日

勘違いで早仕舞いしてしもたダメゼッタイだ

七里ヶ浜の手前まで歩いてみた、景色天気最高
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結構歩いたと思ったけど、こんなもんか
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昨日の夜、勘違いして鬼片付てして閉店。
時間間違ってて、やってしもうた。
スミマセン。
気が抜けてんだろうな。
波乗りバカになってるのか。
気を引き締めていきます。

今日は反省も込めて(関係ないか)、波無いので散歩。
今回も鵠沼サーフビレッジまでチャリで行って。
そこからのんびりと散歩してみた。
江の島大橋のところまで着いて、今日はそのまま海岸を歩いて。
片瀬東浜超えて、腰越漁港も超えて。
七里ヶ浜の手前まで到着して、そこで休憩。
いやぁ、波ないけど静かでいいとこだな。
折り返して鵠沼までのんびり散歩。
考え事でもしようかと家出たのに、頭は空っぽです。
逆に、良いことなのかも知れないけど。
帰り道は軽く汗ばむくらいで、パーカー脱ぐか悩むとこ。
と思ってたら、サーフビレッジ到着。
スマホのアプリみたら、1万歩くらいだった。
そうか、これでそんなもんなのか。
昔に恵里さんと15000歩とかはもっとだったんだな。
サーフィンの1時間も、散歩の1時間も充実だな。
うん、また波無い日は歩こうと思う。
帰宅して、何となく白菜鍋を夕食用に大量仕込みして。
10割蕎麦も66グラム茹でて(袋を3等分)、流水でぬめり取ってから。
鍋に戻して、白菜鍋入れて軽く温めて。
5分で完食して、今に至る。
まあ、大した事してへん午前中でした。
おわり。

今日もボチボチやってみます。
美山ラガーが届くらしい。
なので開けてみます。
これ、好きなんだよなぁ。
てか、全部好きなんだよなぁ。
ふふふっ。

今日はちゃんと閉店までやります。
16時オープン、22時がラストオーダーです。
夜遅くの時間は関内は静かだけどね。
12月とかどうなんだろうね。

気持ちのいい散歩で、心地よい疲労感。
どうだろ、明日にまた足首に疲労感残るかなぁ。
明日も歩きたいけど、たぶんサーフィン。
欲張って両方やると、仕事に支障をきたしそうだし。
また明日に考えます。

今年最終海岸チェアリングのイメトレしてたんだけど。
場所も、江の島近くのイルキャンティー前も散歩してきて。
がしかし、次の日曜日は雨っぽい。
たぶん、無理だな?
まだ考え中だけど。
樽冷やしデカ冷蔵庫もいつまであるか分からんし。
まあ、いいや。
おわり。

今日も美味しいビールと、世間話。
そうだ、いろいろとフード仕込んだ。
今日は燻製もやるつもりだし。
鶏むね肉を、生姜醤油ビール漬けにしてみた。
から揚げにします。
ビールの効果でフワフワに揚がるはず。
揚げるでしかし。
さようなら。


ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」


11月17日(木)のビールたち
「志賀高原ビール」

DPA
HELLES
美山ブロンド
ポーター
ハウスIPA
フレッシュホップIPA
India Miyama Lager / Cold IPA

「気まぐれカクテル」 各1000円

濃いジントニック
関内ハイボール
国産生姜モスコミュール

「ボトル販売」

ヘレス
フレッシュホップIPA
IPA・ハーベストブリュー
posted by ビアバー店主 at 12:29| 神奈川 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする