いいなぁ、仲良しねこ
ガツ切って、白モツと煮込んだよん
昨日は木曜日で油断してて店主やや飲み。
閉店後に、なんか知らんけどさんま焼いて食べてるし。
今日は二日酔いこそないけど、ややダメージ。
布団でゴロゴロ二度寝して、恵里さんとの用事あったので起こされて。
10時半くらいから茅ヶ崎まで車で譲り受けるもの取りに行き。
大したことしてへんのに、なんだか疲れた。
ものを降ろして、帰宅してご飯食べて。
今日は蕎麦じゃなくて、昨日の夕食の残りの鍋食べた。
寒くなってきて、やっぱり鍋とか美味しいね。
当店も昨日、モツ煮込みを仕込みました。
仕込みと言っても、煮込むだけなんだけどね。
なんだか、モツ肉とかもちょい値上がりした気がするな。
食用油とか、やばい値上げですよ。
バカ。
やってるけどね、うちも揚げ物。
今は、銀杏と生ジャガとオクラ君。
あまり増やすと大変なので、こんなもんで。
今週も早くて気づけば金曜日か。
とりあえずは今日も頑張って。
土曜日と日曜日は、13時オープンだし。
体力温存してやり抜こう。
いやぁ、まさかの水道管からの漏水で痛い出費です。
お仕事も頑張らないと、家が壊れてしまいます。
とりあえずは漏水が止まってるけど、応急処置でもある。
ああ、悩み事とかあまりない方だったのに。
嫌だ嫌だ、怖い怖い。
やるしかないのですが。
本日も、16時オープンです。
今日は飲まずにバカテンダーに励みます。
それでは出勤致します。
今日もちょっと寒いけど、ビールが美味しい季節。
心して、ビールを注ぎます。
お待ちしております。
さようなら。
ツイッターも何となく
「CRAFTBEERBAR@関内」
10月28日(金)のビールたち
「志賀高原ビール」
DPA
アフリカペールエール
ハウスIPA
ヘレス
KASUMI
フレッシュホップIPA
美山ブロンド
「気まぐれカクテル」 各1000円
濃いジントニック
関内ハイボール
国産生姜モスコミュール
「ボトル販売」
ヘレス
フレッシュホップIPA
IPA・ハーベストブリュー